Les Plats
- Article par La Madeleine
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Côté Mer
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Pavé de Saumon frais
Accompagné d'un riz safrané et sa sauce aux agrumes
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Brochette de gambas décortiquées
Accompagnée d'un riz safrané et sa sauce aux agrumes
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Les Plats et Viandes
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Aiguillettes de poulet à la crême et aux champignons
Frites et salade
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Tartare de boeuf (préparé)
180 gr de viande de boeuf hachée crue, assaisonnée avec oignons, câpres, cornichons, persil haché, ketchup, sauce anglaise et tabasco et jaune d'oeuf
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Faux-filet et beurre à la truffe
250g environ , frites et salade
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Bavette d’aloyau
(200gr) à la fondue d'échalote, frites et salade
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Magret de canard entier de la ferme de Jean Sarthe *
(400gr environ) sauce Hibiscaus
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Côte de boeuf individuelle *
(500gr env.) Sauce au choix, poivre vert ou roquefort. Gratin dauphinois maison et salade.
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Confit de canard de la ferme de Jean Sarthe
sauce morilles
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Demi magret de canard de la ferme de Jean Sarthe *
(200g) sauce Hibiscus
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Entrecote
300g minimum, frites et salade
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onglet
Frites et salade
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* option rossini
Façon Rossini : option une tranche de foie gras ou 2 tranches de foie gras