Les Plats

  • Côté Mer

  • Pavé de Saumon et riz parfumé, sauce à l’oseille

  • Brochette de gambas décortiquées

    Accompagnée d'un riz parfumé, sauce curry-coco

  • Les Plats et Viandes

  • Penne Rigate au bleu et aux noix

  • Aiguillettes de poulet sauce à la crème maison

    Crème Maison (champignons, carottes et échalottes) Frites et salade

  • Tartare de boeuf (préparé)

    180 gr de viande de boeuf hachée crue, assaisonnée avec oignons, câpres, cornichons, persil haché, ketchup, sauce anglaise et tabasco et jaune d'oeuf

  • Faux-filet

    180g environ , frites et salade

  • Bavette d’aloyau

    (180gr) à la fondue d'échalote, frites et salade

  • Magret de canard entier

    Sauce au poivre et son gratin dauphinois maison

  • Magret de canard entier façon rossini

    Avec une escalope de foie gras poêlée et au sel de Salies du Béarn

  • Côte de boeuf individuelle

    (entre 500 et 600gr sur son os) et son gratin dauphinois maison, sauce poivre, ou au bleu ou curry-coco.