Les Plats

  • Côté Mer

  • Pavé de Saumon frais

    Accompagné d'un riz safrané et sa sauce aux agrumes

  • Brochette de gambas décortiquées

    Accompagnée d'un riz safrané et sa sauce aux agrumes

  • Les Plats et Viandes

  • Aiguillettes de poulet à la crême et aux champignons

    Frites et salade

  • Tartare de boeuf (préparé)

    180 gr de viande de boeuf hachée crue, assaisonnée avec oignons, câpres, cornichons, persil haché, ketchup, sauce anglaise et tabasco et jaune d'oeuf

  • Faux-filet et beurre à la truffe

    250g environ , frites et salade

  • Bavette d’aloyau

    (200gr) à la fondue d'échalote, frites et salade

  • Magret de canard entier de la ferme de Jean Sarthe *

    (400gr environ) sauce Hibiscaus

  • Côte de boeuf individuelle *

    (500gr env.) Sauce au choix, poivre vert ou roquefort. Gratin dauphinois maison et  salade. 

  • Confit de canard de la ferme de Jean Sarthe

    sauce morilles

  • Demi magret de canard de la ferme de Jean Sarthe *

    (200g) sauce Hibiscus

  • Entrecote

    300g minimum, frites et salade

  • onglet

    Frites et salade

  • * option rossini

    Façon Rossini : option une tranche de foie gras ou 2 tranches de foie gras