Les Desserts

  • Café délice gourmand

    1 café ou déca ou thé servi avec 2 petits desserts selon l'inspiration de la pâtissière, 1 macaron et une madeleinette.

  • Profiteroles 1 chou

    Chou pâtissier garni de glace vanille nappé de chocolat chaud, chantilly et amandes grillées.

  • Profiteroles 2 choux

    Chou pâtissier garni de glace vanille nappé de chocolat chaud, chantilly et amandes grillées.

  • Profiteroles 3 choux

    Chou pâtissier garni de glace vanille nappé de chocolat chaud, chantilly et amandes grillées.

  • Mousse au chocolat maison

  • Tiramisu à l’italienne maison

  • Crème brûlée et sa madeleinette

  • Moelleux au chocolat, crème anglaise

    et sa boule de glace vanille.

  • Coulant au chocolat et cœur au caramel beurre salé

    Servi avec crème anglaise et boule de glace vanille.

  • Brioche façon pain perdu

    Glace vanille, caramel au lait.

  • Assiette de fromage basque

    et sa confiture à la cerise noire.

  • Tarte Tatin