Nos entrées

de 2,90 à 12,00€

  • Assiette Apéro de la Maison Gauthier

    Jambon de Bayonne IGP, coppa, lomo séché, Jésus, Saucisson

  • Assiette de canard

    Salade, Magret séché, gésiers, rillettes sur toast

  • Salade de lardons et chèvre chaud (petite)

    miel et noix

  • Escalope de foie gras de canard poêlées et ses toasts

  • Foie gras mi cuit maison

  • Salade de saison, aux produits gouteux

    Tomates, mozzarrella, basilic

Nos Grandes Salades

de 12,60 à 18,00€

  • Salade César Poulet

    Salade, poulet rôti, bacon, croûtons, tomate, copeaux de grana padano, oeuf , sauce césar.

  • Salade Campagnarde

    Salade, tomates, lardons, gésiers de volaille confits, toasts, chèvre chaud et miel.

  • Salade Baltique

    Salade, saumon fumé, gambas, avocat, tomates, crème à la ciboulette, pamplemousse

  • Salade Terre/Mer

    Salade, tomate, oeuf, gésiers de volaille confits, magret de canard fumé, escalope de foie gras poêlée sur son toast, saumon fumé sur son toast, pamplemousse.

  • Salade d'été

    Salade, tomates, mozzarella, melon, jambon IGP, basilic

Nos Plats

de 10,90 à 24,80€

  • Côté Mer

  • Pavé de Saumon frais

    Accompagné d'un riz safrané et sa sauce aux agrumes

  • Brochette de gambas décortiquées

    Accompagnée d'un riz safrané et sa sauce aux agrumes

  • Les Plats et Viandes

  • Aiguillettes de poulet à la crême et aux champignons

    Frites et salade

  • Tartare de boeuf (préparé)

    180 gr de viande de boeuf hachée crue, assaisonnée avec oignons, câpres, cornichons, persil haché, ketchup, sauce anglaise et tabasco et jaune d'oeuf

  • Faux-filet et beurre à la truffe

    250g environ , frites et salade

  • Bavette d'aloyau

    (200gr) à la fondue d'échalote, frites et salade

  • Magret de canard entier de la ferme de Jean Sarthe *

    (400gr environ) sauce Hibiscaus

  • Côte de boeuf individuelle *

    (500gr env.) Sauce au choix, poivre vert ou roquefort. Gratin dauphinois maison et  salade. 

  • Confit de canard de la ferme de Jean Sarthe

    sauce morilles

  • Demi magret de canard de la ferme de Jean Sarthe *

    (200g) sauce Hibiscus

  • Entrecote

    300g minimum, frites et salade

  • onglet

    Frites et salade

  • * option rossini

    Façon Rossini : option une tranche de foie gras ou 2 tranches de foie gras

  • Côté Montagne

  • TARTIFLETTE SAVOYARDE

    et salade verte

  • Camembert rôti

    accompagné de son assiette de charcuterie

Nos Burgers

de 10,90 à 16,90€

  • L’authentic

    Sauce Madeleine, steak haché de boeuf, cheddar, tomates, oignons frits, salade

  • Le Végétarien

    Salade, tomate, oignons, piperade, galette de pomme de terre, oeuf au plat.

  • Le Madeleine

    Sauce Madeleine, steak haché de boeuf, fromage de chèvre, miel, noix, tomate, oignons frits, salade.

  • Le Pyrénéen

    Sauce Madeleine, steak haché de boeuf, cheddar, bacon, ventrêche grillée, fromage à raclette, tomate, oignons frits, salade.

  • Le Béarnais

     confit d’oignons, steak haché de boeuf, escalope de foie gras de canard poêlée, tomate, oignons, salade.

Nos Bruschetta

de 10,70 à 12,90€

  • Chêvre

    Pain bruschetta, crême fraiche,ventreche, fromage de chêvre, miel, noix.

  • Fermière

    Pain bruschetta, sauce crême, cheddar, oeuf, ventreche grillée.

  • Savoyarde

    Pain bruschetta, sauce crème, reblochon, jambon de pays, salade.

Nos

DESSERTS