Nos entrées

de 2,90 à 12,00€

  • Assiette Apéro

    Jambon de pays, chorizo, rillettes de canard, toasts

  • Salade de gésiers de volaille confits et oeufs durs (petite)

  • Salade de lardons et chèvre chaud (petite)

  • Salade Napoli

    Salade, toasts de tapenade aux olives et légumes au pesto, jambon cru, grana padano.

  • Escalope de foie gras de canard poêlées et ses toasts

  • 2 œufs durs mayonnaise et salade verte

Nos Grandes Salades

de 12,40 à 18,00€

  • Salade César Poulet

    Salade, poulet rôti, bacon, croûtons, tomate, copeaux de grana padano, oeuf dur, sauce césar.

  • Salade Campagnarde

    Salade, tomate, lardons, gésiers de volaille confits, toasts et feuilletés de chèvre chauds.

  • Salade Baltique

    Salade, saumon fumé sur toasts, gambas, avocat, tomate, crème à la ciboulette.

  • Salade Terre/Mer

    Salade, tomate, oeuf, gésiers de volaille confits, magret de canard fumé, escalope de foie gras poêlée sur son toast, saumon fumé sur son toast, pamplemousse.

  • Péché de Gourmandise

    Escalopes de foie gras en trio poêlées et ses toasts et pêche.

Nos Plats

de 8,50 à 20,90€

  • Côté Mer

  • Pavé de Saumon à la plancha et riz

    Accompagné d'une sauce à l'aneth.

  • Brochette de gambas à la plancha et riz

    Accompagnée de la sauce Eugénie. (Gambas décortiquées). 

  • Les Plats et Viandes

  • Penne rigate à la carbonara

    crème, Lardons et jaune oeuf cru.

  • Pièce du boucher, frites et salade

    Faux filet ou basse côte de boeuf

  • Carpaccio de boeuf

    huile d'olive, citron, copeaux de grana padano, frites et salade.

  • Aiguillettes de poulet à la crême et aux champignons

    Frites et salade

  • Steak haché façon bouchère*

    (150gr) et son oeuf à cheval

  • Tartare de boeuf (préparé)

    180 gr de viande de boeuf hachée crue, assaisonnée avec oignons, câpres, cornichons, persil haché, ketchup, sauce anglaise et tabasco et jaune d'oeuf

  • Bavette d'aloyau

    (180gr) à la fondue d'échalotes frites et salade

  • Pavé de rumsteak*

    (180gr)

  • Pavé de rumsteak façon rossini*

    Avec l'escalope de foie gras de canard poêlée, sel de Guérande

  • Magret de canard entier*

    (350gr environ)

  • Magret de canard entier façon rossini*

    Avec l'escalope de foie gras de canard poêlée, sel de Guérande

  • Côte de boeuf individuelle

    (500gr env.) Sauce au choix, poivre vert ou roquefort. Gratin dauphinois maison et mesclun de salade. Version Rossini : 2 escalopes de foie gras de canard poêlées (+8€)

  • Côté Montagne

  • TARTIFLETTE SAVOYARDE

    et salade verte

  • Fondue Savoyarde

    (minimum 2 pers.) Aux 3 fromages : Conté, Beaufort et Emmental). UNIQUEMENT LE SOIR

  • Raclette Royage

    (Minimum 2 pers.) Accompagnement de charcuterie (jambon de pays, bacon, rosette), pomme vapeur, salade verte. UNIQUEMENT LE SOIR

Nos Burgers

de 10,90 à 16,90€

  • L’authentic

    Sauce Madeleine, steak haché de boeuf, cheddar, tomates, oignons, salade

  • Le Fermier

    Sauce Madeleine, steak haché de boeuf, fromage de chèvre, miel, noix, tomate, oignons, salade.

  • Le Pyrénéen

    Sauce Madeleine, steak haché de boeuf, cheddar, bacon, ventrêche grillée, fromage à raclette, tomate, oignons, salade.

  • Le Chicken

    Sauce Eugénie, filet de poulet rôti, cheddar, tomate, oignon, ventrêche grillée.

  • Le Rustic

    Sauce Madeleine, cheddar, steak haché de boeuf, galette de pomme de terre, reblochon, tomate, salade

  • Le Végétarien

    Salade, tomate, oignons, piperade, galette de pomme de terre, oeuf au plat.

  • Le Basque

    pain bun’s, steak haché de boeuf, sauce Madeleine, chorizo, fromage basque, piperade maison, tomate, oignons, salade.

  • Le Béarnais

    pain bun’s, confit d’oignons, steak haché de boeuf, escalope de foie gras de canard poêlée, tomate, oignons, salade.

Nos Bruschetta

de 8,50 à 12,70€

  • Parisienne

    Pain bruschetta, crême fraiche, lardons, jambon blanc, emmental.

  • Chêvre

    Pain bruschetta, crême fraiche, lardons, fromage de chêvre, miel, noix.

  • Alaska

    Pain bruschetta, fromage blanc, citron, saumon fumé, avocat, piment d’Espelette.

  • Indie

    Pain bruschetta, sauce Eugénie, filet de poulet rôti, tomate, ventrêche grillée, salade.

  • Savoyarde

    Pain bruschetta, crème, lardons, reblochon, ventrêche, jambon de pays, salade.

Nos

DESSERTS